О компании Новости Каталог Контакты Где купить
Новости
29.10.2014

Инновационные АЦП-видео OMVC-200

С точки зрения заложенных возможностей аналого-цифровой преобразователь видео OMVC-200 интересный прибор. Среди интерфейсов, с которыми он может работать, значатся композит CV, S-video, YUV, VGA и DVI. Каждый из них можно конвертировать в цифровой сигнал DVI-D (для DVI-I будет обеспечен проходной вход). Однако разработчики не стали на этом останавливаться и добавили прибору еще функцию удлинителя. И вот тут начинается самое интересное...

Дело в том, OMVC-200 обладает не просто встроенным удлинителем, предел передачи которого ограничен несколькими десятками метров, а полноценным передатчиком по многомодовому оптоволоконному кабелю. Следовательно, и дальность передачи увеличена у него в десятки раз – максимальное расстояние, которое может пройти преобразованный видеосигнал, составляет полкилометра! Получается очень удобно: источники – будь то ПК с VGA или DVI на выходе, видеомагнитофон с компонентными разъемами или видеокамера с S-video – заводятся на входы OMVC-200, от которого к удаленному средству отображения идет только один оптоволоконный кабель.

При подключении сразу нескольких источников активируется функция обнаружения активного входящего сигнала, что позволяет без промедления начать его преобразование для отправки по оптоволокну. При этом, если поступает два и более сигнала одновременно, сначала преобразуется сигнал приоритетного DVI-входа, далее – по убыванию: VGA, компонентный, композитный и S-Video. Для оптоволоконной передачи необходим один многомодовый кабель стандарта OM2 и выше с разъемами SC.

Максимальное разрешение видео составляет 1920x1200 (WUXGA), 60 Гц. DVI и VGA порты прибора оборудованы эмулятором EDID-настроек. В качестве приемника DVI-D Single Link производитель рекомендует использовать компактный модуль DVFX-100-R, который поставляется отдельно. Также опционально можно заказать кронштейн OPSCB в виде полочки, который поможет прикрепить прибор к стене или иной вертикальной поверхности (используется стандарт VESA 75/100). Подробности уточняйте у официального дистрибьютора.

Возврат к списку

Copyright © 2008—2020 Opticis.ru, все права защищены.
E-mail: info@opticis.ru
Создание сайта — NRJ Design