О компании Новости Каталог Контакты Где купить
Новости
15.04.2014

Удлинители 3G-SDI, HD-SDI и SDI

Не секрет, что удлинители 3G-SDI, HD-SDI и обычных SDI-сигналов очень востребованы на телевидении. Особенно если речь идет о современных решениях, поддерживающих передачу цифровых видеосигналов Full HD 1080p, 60 Гц или DVB/ASI со скоростью 3 Гбит/с. Комплект компактных модулей для распространения вещательных сигналов SDISE-100-TR делает это  посредством одного одномодового оптоволоконного патчкорда. Максимальное расстояние передачи комплекта составляет 2 км.

Поддерживаются все виды вещательных сигналов: 3G-SDI (SMPTE-424M), HD-SDI (SMPTE-292M) и SD-SDI (SMPTE-259M). Передатчик и приемник оснащены разъемом BNC (вилка) и относятся к профессиональной серии, что позволяет им функционировать практически в любой среде: в температурном режиме от -20 до 70°C при относительной влажности 0-85%. Питание 5 В, 1 А подается и на передатчик, и на приемник, для отслеживания текущей ситуации оба модуля оснащаются светодиодными индикаторами состояния и питания.

Удлинители очень компактные (2х2 см, длиной 5 см) и практически невесомые. Новинки уже приехали в Россию и доступны со склада эксклюзивного дистрибьютора продукции Opticis. Помимо новостных студий и сферы бродкастинга, они также могут использоваться в системах видеонаблюдения высокой четкости (HD CCTV).

Возврат к списку

Copyright © 2008—2020 Opticis.ru, все права защищены.
E-mail: info@opticis.ru
Создание сайта — NRJ Design