О компании Новости Каталог Контакты Где купить
Новости
20.09.2013

DVI-удлинители с поддержкой 2К

Увидели свет обновленные версии удлинителей интерфейса DVI по оптоволоконным кабелям. Речь идет о моделях M1-201DA-TR и DVFX-100-TR. При сохранении дальности расстояния передачи сигналов удлинители получили увеличенную пропускную способность. Оба комплекта предназначены для передачи сигналов интерфейса DVI Single Link (без HDCP). M1-201DA-TR использует для этого дуплексный оптоволоконный кабель с разъемами LC, а DVFX-100-TR – симплексный кабель с разъемами CS. При этом обеспечивается гальваническая развязка между источником и приемником сигнала.

Модули приемника и передатчика выполнены в миниатюрных корпусах и снабжены функцией считывания и хранения EDID информации во внутренней, энергонезависимой памяти. M1-201DA-TR и DVFX-100-TR получили увеличенную пропускную способность (выросла с 1,65 Гбит до 2,25 Гбит/сек) и стали поддерживать разрешение 2К (2048х1080) с глубиной цвета 36 бит и частотой обновления 60 Гц. У M1-201DA-TR при использовании кабеля на основе одномодового волокна максимальная дальность передачи составляет 1500 м, при использовании многомодового – 500 м. Питание приемника осуществляется от внешнего блока, передатчик может получать питание непосредственно от DVI разъема источника сигнала.

В свою очередь, DVFX-100-TR передает видеосигналы только по многомодовому оптоволокну – на 500 м, он снабжен индикаторами питания, состояния передачи сигнала и удовлетворяет стандартам FCC и CE по уровням электромагнитного и радиочастотного излучения. Благодаря новым возможностям оба комплекта Opticis еще лучше адаптированы для применения в цифровых информационно-рекламных системах, для автоматизации производства, оснащения современных конференц-залов и учебных классов.

Возврат к списку

Copyright © 2008—2020 Opticis.ru, все права защищены.
E-mail: info@opticis.ru
Создание сайта — NRJ Design