О компании Новости Каталог Контакты Где купить
Новости
13.08.2013

Матричный коммутатор 8x8 DVI-D Single Link и USB 2.0

OKVM-88U осуществляет коммутацию сигналов цифрового интерфейса DVI-D Single Link, высокоскоростных периферийных устройств с интерфейсом USB 2.0, а также аналоговых небалансных стереоаудиосигналов. Новинку характеризуют традиционно высокое качество сборки, надежность работы и минимальный уровень ошибок.

Матричный коммутатор 8x8 делает возможным соединение между 8-ю DVI, USB и стереовходами и 8-ю выходами, управляя сигналами 8-и ПК. Аудио и видео одновременно распределяются с любого входа на все выходы. Благодаря поддерживаемой функции EDID эмуляции позволяет сохранять и использовать данные об устройствах отображения независимо для каждого входа. Прибор совместим с операционными системами Mac OS, Microsoft Windows, Linux, Sun Solaris и Unix.

Управление Opticis OKVM-88U возможно с помощью проводной кнопочной консоли, по удаленному протоколу или через RS-232 или IP интерфейсы. Поставляемое в комплекте ПО и встроенный Web-интерфейс позволяют осуществлять регулировку с помощью интуитивно понятного графического интерфейса. Предусмотрена возможность установки коммутатора в стандартную 19″ стойку.

Это идеальное решение для финансовых или банковских институтов, сферы образования и науки, где важно мгновенное получение информации от каждого участника.

Возврат к списку

Copyright © 2008—2020 Opticis.ru, все права защищены.
E-mail: info@opticis.ru
Создание сайта — NRJ Design